Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Feijão com Farinha de Linhaça ...
ou
ok

Feijão com Farinha de Linhaça Dourada

Publicada em: 21/10/2011

Ingredientes

1600 ml de água

20 ml de azeite de oliva extra virgem ZAELI

200 gramas de feijão carioquinha ZAELI

2 cebolas pequenas

2 colheres (café) coentro em pó ZAELI

cebolinha verde a gosto

salsinha a gosto

4 colheres (sobremesa) de farinha de linhaça dourada ZAELI

4 colheres (chá) de sal de sal refinado ZAELI

2 alhos

2 tomates

1 colher (sobremesa) alecrim desidratado

1 colher (sobremesa)manjericão desidratado

1 colher de sobremesa de orégano desidratado ZAELI 

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a água e o feijão. Deixe cozinhar por até 30 minutos. Em outra panela, coloque o azeite de oliva, o alho, a cebola, refogue até dourar, acrescente o tomate, o coentro, a salsinha, a cebolinha e mexa. Por último, acrescente o alecrim, o manjericão, o orégano e a farinha de linhaça. Finalmente junte o refogado ao feijão cozido, voltar a cozinhar por mais 10 minutos.

Créditos

Zaeli