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Empada Frita de Salto

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de gordura vegetal
- 4 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de chá de sal
- água (o suficiente para amaciar a massa)

Recheio
- 1 vidro de palmito
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 xícara de azeitonas (verdes ou pretas)
- 1 lata de ervilha
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- pimenta do reino a gosto
- farinha de trigo (para engrossar o recheio)

Modo de Preparo

Recheio:
Frite a cebola no óleo quente, coloque o palmito e deixe cozinhar, coloque os demais ingredientes do recheio e engrosse com a farinha de trigo. Deixe esfriar e recheie as empadas.

Massa:
Misture todos os ingredientes da massa muito bem e deixe descansar. Abra a massa nas forminhas de empada e coloque o recheio. Cubra com outra rodela de massa por cima e frite em óleo bem quente.
Observações
Informações sobre os estabelecimentos e empadeiras que preparam a autêntica empada frita podem ser obtidas no Balcão de Turismo de Salto, nos telefones: (11) 4029-4718 / (11) 4021-0530

Créditos

Time Comunicação