Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Eisben à Pàssarinho
ou
ok

Eisben à Pàssarinho

Publicada em: 15/08/2013

Ingredientes


Eisben à passarinho
1 joelho de porco defumado
4 colheres (sopa) farinha de trigo
óleo para fritar

Molho Grebiche
4 colheres (sopa) maionese
2 pepinos em conserva
20 alcaparras
orégano (1 pitada)
sal (1 pitada)
pimenta do reino (1 pitada)
1 colher (sopa) mostarda Djon
1 colher (sopa) salsinha
1 cenoura pequena

Modo de Preparo


Joelho de porco defumado: Retirar toda gordura, desossar e cortar em pedaços médios e irregulares. Passar na farinha de trigo e fritar por alguns minutos a 180 graus.

Molho Grebiche: cortar em pedaços bem miúdos os pepinos em conserva e as alcaparras. Ralar a cenoura no ralador médio. Acrescentar os outros ingredientes e misturar bem.

Decorar com salsinha picadinha
Observações
Bar Coisa Boa - Rua Pedroso Alvarenga, 909 - Reservas: 11 3073 0773

Créditos

Bar Coisa Boa