Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Draaimolen (Carrosel Holandês)
ou
ok

Draaimolen (Carrosel Holandês)

Publicada em: 08/09/2011

Ingredientes

200 ml de suco de maracujá
100 g de açúcar refinado
200 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
Massa folhada
Geléia de maracujá

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e deixe descansar.
Misture o açúcar com o suco de maracujá e acrescente a gelatina já derretida ao suco.
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture delicadamente ao suco.
Distribua em forminhas. Coloque no freezer para endurecer.
Enquanto isso, asse quadradinhos de 10x10cm de massa folhada.
Montagem:
Quando o bavarois de maracujá estiver firme, desenforme e coloque sobre a massa folhada. Decore com a geléia de maracujá.
 
Observações
30ª Expoflora Data: de 01 a 25 de setembro, de quinta-feira a domingo e no dia 07 (quarta-feira – feriado da Independência do Brasil), Horário: das 9h às 19h Localização: Holambra, SP 340, rodovia Campinas-Mogi Mirim, saída 140. Na bilheteria, os ingressos custarão R$ 28,00. Crianças de até cinco anos de idade, acompanhadas dos pais ou responsáveis, não pagam. Informações: (19) 3802-1421 e pelo e-mail contato@expoflora.com.br

Créditos

Expoflora- Holambra