Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Cuscuz marroquino com cogumelo...
ou
ok

Cuscuz marroquino com cogumelos e castanha de caju

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

- 1 pacote de cuscuz marroquino de grão médio
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 lt de água
- 100 g de cogumelo paris
- 100 g de cogumelo shimeji
- 100 g de cogumelo shitake
- 200 ml de azeite extra virgem
- 1 maço de salsinha
- 100 g de cebola
- 50 g de alho
- sal e pimenta do reino a gosto
- 50 g de castanha de caju

Modo de Preparo

Primeiro coloque a água para ferver com a manteiga. Depois coloque o cuscuz em um recipiente fundo, despeje a água fervida com a manteiga e abafe com um prato, por cerca de 30 minutos. Limpe os cogumelos, tire os talos e corte em lâminas. Coloque a cebola e o alho para dourar no azeite, acrescente os cogumelos fatiados e deixe cozinhar até secar a água. Por último, destampe o cuscuz, coloque os cogumelos, tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Créditos

Glaucia Mota