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Cuscuz de Quinua com Castanhas

Publicada em: 10/01/2014

Ingredientes

250g de ricota fresca

1 xícara de chá de tomate com casca sem semente em cubos pequenos

¼ xícara de chá de cebola roxa em cubos pequenos

½ xícara de chá de quinua mista em grão

1 xícara de chá de água

1 colher de sopa de linhaça

¼ xícaras de nozes picadas

1 colher de sopa de hortelã picada

½ colher de chá de sal

1 colher de sopa de raspas de limão siciliano

1 colher de sopa de azeite


Decoração

Forminhas

Folhas de hortelã

Nozes

Modo de Preparo

- Leve ao fogo uma panela com água. Quando levantar fervura abaixe o fogo e coloque a quinua.

- Deixe cozinhar por 25 minutos com a panela parcialmente tampada até a água secar. Reserve e aguarde esfriar.

- Em uma vasilha misture todos os ingredientes, inclusive a quinua fria e tempere com sal.

- Modele a massa pronta nas forminhas untadas com azeite. Utilize um plástico para ajudar.

- Desenforme o cuscuz e decore com hortelã e pedaços de nozes.

Rendimento aproximado

10 minis cuscuz

Créditos

RESTAURANTE VIENA