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Cuscuz de peixe marinado no limão

Publicada em: 18/09/2013

Ingredientes


•1kg de cação em postas
•200ml de Cocinero Limão Espremido
•1 colher de sobremesa de sal
•500g de farinha de milho amarela em flocos
•1/2 maço de salsinha picada
•10 tomates com pele
•5 cebolas médias picadas
•1 xícara de azeite
•4 ovos cozidos partidos ao meio
•½ lata de palmito
•1 lata de milho
•100ml de leite de coco
•1 pimentão verde picado sem semente
•1 pimentão vermelho picado sem semente
•Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo


•Deixe o cação marinar no Cocinero Limão Espremido e sal por 4 horas na geladeira.
•Em uma panela grande frite as cebolas no azeite, adicione os pimentões e o cação levemente desfiado. Frite por 5 minutos.
•Adicione o palmito, o milho e a salsinha, mecha bem até secar um pouco. Adicione o leite de coco. Se ficar muito grosso adicione ½ copo de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
•Adicione os tomates levemente picados, corrija o sal e adicione a pimenta do reino.
•Diminua o fogo, comece a adicionar a farinha de milho aos poucos, até que toda água seque e fique uma massa encorpada.
•Mecha bem para não grudar no fundo, desligue o fogo.
•Unte com azeite uma forma redonda de cuscuz. Distribua os ovos cozidos com a gema para baixo. Adicione a massa do cuscuz, pressione um pouco para que tome forma.
•Desenforme em um prato ou bandeja e sirva morno.

Créditos

Chef Tatiana Navega - Navega Buffet