Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Crepe à Homemade
ou
ok

Crepe à Homemade

Publicada em: 25/04/2013

Ingredientes


Massa:
½ xícara de chá de óleo
1 e ½ xícara de chá de leite
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio
1 vidro de geleia HOMEMADE sabor Framboesa (320 gr)
1 vidro de geleia HOMEMADE sabor Damasco (320 gr)

Modo de Preparo


Bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por cinco minutos. Em uma frigideira pequena, untada e quente, coloque ½ concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo. Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa.

Recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geleia HOMEMADE de Framboesa. O restante das panquecas, recheie com a geleia sabor Damasco. Dobre as panquecas ao meio ou enrole.

Dicas e informações adicionais
O Crepe à Homemade também é uma opção deliciosa de sobremesa e pode ser acompanhado por sorvete de creme.

Créditos

LILÁS COMUNICAÇÃO