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Creme de Mandioquinha Gratinado

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

500 g de mandioquinha cozida e passada na peneira
1 xícara (chá) de creme de leite TIROLEZ
1 colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de queijo parmesão TIROLEZ ralado
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso TIROLEZ
1 colher (sopa) de açúcar
1 cebola média cortada em tiras

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180OC). Em uma tigela, misture bem a mandioquinha, o creme de leite TIROLEZ, o sal e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão TIROLEZ. Distribua a metade da mistura em 6 tigelas refratárias individuais. Coloque 1 colher (sopa) de requeijão cremoso TIROLEZ no centro de cada uma, cubra com o restante do creme de mandioquinha e alise a superfície. Reserve. Em uma frigideira pequena, leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar. Junte a cebola e mexa até murchar ligeiramente. Distribua nas tigelas e polvilhe com o restante do queijo parmesão TIROLEZ. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Dicas e informações adicionais
Sirva como entrada

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Tirolez