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Creme de abacate com salmão cru

Publicada em: 14/06/2013

Ingredientes


400g de salmão cru
4 limões
2 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 abacates maduros
10 porções da Vaca que Ri
sal e pimenta

Modo de Preparo


Prepare o tartare de salmão. Corte o salmão em pedaços pequenos. Pressione três limões. Marinar pedaços de salmão 20 min com molho de soja, óleo de oliva e suco de limão.
Descasque os abacates, retire os caroços e esprema o suco de limão a carne com a mais recente limão. Misturar a carne com porções de queijo. Sal e pimenta.
Decore quatro copos e espalhe sobre o tartare de salmão. Desfrute gelada com torradas pão torrado país.
Dicas e informações adicionais
Você pode derreter algumas partes do queijo A Vaca que ri v e polvilhe o tartare de salmão.

Rendimento aproximado

4 pessoas

Créditos

SV Assessoria