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Coquetel de Insalata Caprese

Publicada em: 04/04/2012

Ingredientes

08 Mozzarellas 100% di Bufala "Cerejinha"
30 ml Azeite Extra Virgem
Manjericão Genovês (Folha Larga)
100g Tomate Débora
Sal Refinado
Pimenta do Reino Preta em Grão

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bater o azeite com o manjericão a fim de obter um creme. Reservar.

Liquidificar os tomates, passá-los pela peneira, para eliminar a pele e sementes e temperá-los com sal e pimenta moída na hora. Reservar.
Em pequenos copos, colocar o suco de tomates no fundo, o creme de manjericão e, por cima, a mozzarella feita com 100% de leite de búfala espetada com um palito decorado. Dica: para não ter uma mozzarella de massa filada e quebradiça, procure sempre pela certificação da Associação Brasileira de Criadores de Búfalos nas embalagens em empórios e supermercados.

 

Créditos

Selo da Búfala