Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Cookie de Coco
ou
ok

Cookie de Coco

Publicada em: 02/10/2013

Ingredientes


2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

2 ovos grandes

100 g de manteiga (temperatura ambiente)

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 pitada de sal

100 g de chocolate branco bem picado

100 g de Coco Ralado Úmido e Adoçado Ducoco

Raspas de ½ limão

Modo de Preparo


- Em uma tigela, colocar nesta sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o Coco Ralado Úmido e Adoçado Ducoco, as raspas de limão e a essência da baunilha.

- Misturar bem.

- Fazer bolinhas com a massa do tamanho de uma noz.

- Colocar as bolinhas deixando entre elas uma distância de 4 cm.

- Com um garfo, dar uma leve amassada em cada bolinha, dando o formato de biscoito.

- Jogar o chocolate picado em cima de cada um e assar de 15 a 20 minutos a 180 ºC, verificando sempre para não queimar.
Dicas e informações adicionais
Sabendo que as crianças adoram inventar e incrementar, uma opção é servir os cookies com sorvete de creme ou coco, baunilha, chocolate ou até mesmo mergulhá-los em uma deliciosa calda de chocolate quente.

Rendimento aproximado

20 biscoitos

Créditos

Ducoco