Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Chilli com Carne
ou
ok

Chilli com Carne

Publicada em: 30/05/2011

Ingredientes

1 cebola picada

1 dente de alho picado

500g de carne moída

1 xíc. (chá) de vinho tinto

1 lata de tomate pelado(400g)

3 colheres de sopa de extrato de tomate

2 colheres de chá de chilli em flocos

1 colher de chá de cominho

1 colher de chá de coentro em pó

1 pau de canela

Molho inglês a gosto

1 cubo de caldo de legumes

400g de feijão vermelho

sal e pimenta-do-reino

1 punhado de coentro fresco e limão para servir

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho num fio de óleo ou azeite. Acrescente a carne e deixe refogar, separando os pedaços com um garfo. Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade. Acrescente os tomates, o extrato de tomate, o molho inglês, as especiarias e o cubo de caldo de carne. Deixe cozinhar com a panela tampada por 20-25 minutos. Acrescente os feijões. Acerte o sal e a pimenta. Sirva com limão.

Créditos

http://lunettesrouges.com