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Cheese Cake com açúcar orgânico

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

BASE:

100g de biscoito de maisena, moídos
¼ de xícara (chá) de manteiga, sem sal (45g)


RECHEIO:

1 xícara (chá) de açúcar UNIÃO ORGÂNICO (190g)
½ xícara de leite (100ml)
1 pote de cream cheese (150g)
1 colher (sopa) de essência de baunilha (15ml)
1 e ½ xícara (chá) de ricota fresquíssima (225g)
3 ovos ( cerca de 180g)
3 colheres (sopa) rasas de amido de milho (24g)
raspas da casca de 1 limão


GELEIA:

1 xícara (chá) de frutas vermelhas (120g)
½ xícara (chá) de UNIÃO ORGÂNICO (95g)
½ xícara (chá) de água (100ml)
1 colher (chá) de amido de milho (3g)

Modo de Preparo

BASE:

Misture os ingredientes até obter uma farofa. Forre o fundo do aro e reserve na geladeira.


RECHEIO:

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 10 minutos. Despeje sobre a base da torta e leve ao forno preaquecido até dourar e firmar. Depois de fria, cubra com a geléia de frutas vermelhas, e sirva em temperatura ambiente.


GELEIA

Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ferver. Utilize fria.

Dicas e informações adicionais
Se preferir, substitua o cream cheese pela mesma quantidade de ricota.

Observações
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml <br><br> CAPACIDADE DA FÔRMA: 1500ml (20cm) <br><br> TIPO DA FÔRMA: aro de montagem <br><br> TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180° C) <br><br> TEMPO DE FORNO: cerca de 45 minutos

Rendimento aproximado

cerca de 10 porções<br><br>

Créditos

União