Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Charutos de Folhas de Uva
ou
ok

Charutos de Folhas de Uva

Publicada em: 08/08/2012

Ingredientes


300g de folha de uva já branqueada
500g de patinho moído duas vezes
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 colher (café) de pimenta Síria
Suco de 1/2 limão orgânico Taiti
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Óleo para refogar
2 dentes de alho cortados ao meio

Para cozinhar:
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Suco de 1/2 limão Taiti
1 colher de sopa de açúcar orgânico



Modo de Preparo


Para fazer o recheio, misture muito bem todos os ingredientes.

Retire o cabo das folhas de uva e as deixe abertas com o lado crespo para cima,na borda do coador de macarrão. Em um prato, coloque uma folha com a parte lisa virada para baixo, recheie e enrole pela parte mais larga, dobrando os lados em cima do recheio. Em uma panela, coloque os charutos enrolados bem firme um ao lado do outro, fazendo camadas até terminar. Coloque 2 alhos cortados ao meio sobre as folhas, acrescente a água quente, o extrato de tomate, o limão, o sal e o açúcar. Cozinhar em fogo médio, até estarem cozidos, deixando um pouco de caldo.

Créditos

Oba Hortifruti