Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Charuto de couve
ou
ok

Charuto de couve

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

600g de coxão mole moído, 1 xícara (chá) de arroz cru, 3 tomates sem sementes picadinhos, 1 cebola grande picadinha, 1 colher (sopa) de manteiga, sal, pimenta síria a gosto, 1 pitada de canela em pó, hortelã desidratada a gosto, 1 pitada de cominho, aproximadamente 1 pé de couve

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, exceto a couve. Abra as folhas de couve em uma superfície lisa e recheie as folhas. Em seguida enrole-as formando um charuto. Acomode os charutos bem juntinhos em uma panela, alternando entre as camadas tomate picadinho, cebola e um pouco de hortelã. Sobre tudo coloque um prato para que os charutos não se abram durante o cozimento, pingue água as vezes e tampe até que esteja tudo cozido, regue com bastante azeite e sirva.

Créditos

Oba Hortifruti