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Bruschetta Di Peperoni Rosso e Giallo Con Mozzarella Di Bufala e Basilico

Publicada em: 20/03/2012

Ingredientes

400g Pimentão Vermelho

400g Pimentão Amarelo

120 ml Azeite Extra Virgem

08 Fatias de Pão Italiano em Filão

02 Dentes de Alho Roxo

70g Cebola Roxa

400g Mozzarella di Bufala 100% búfala

Manjericão de folha Pequena

Sal Refinado

Pimenta do Reino Preta em Grão


Modo de Preparo

Queimar os pimentões na boca do fogão até que fiquem totalmente pretos. Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortá-los em filés. Temperar com sal, pimenta e azeite em abundância.

Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados. Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e aplicar um fio de azeite.

Sobre as fatias de pão, colocar a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões, a mozzarella rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.

Créditos

Associação Brasileira de Criadores de Búfalos e o Selo de Pureza 100% Búfalo