Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Bolinho de Bobó de Camarão
ou
ok

Bolinho de Bobó de Camarão

Publicada em: 27/10/2011

Ingredientes

Massa
1Kg de mandioca cozida e amassada
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Farinha de trigo até dar o ponto

Recheio
1 xícara de purê de mandioca
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de catupiry
Sal
1 colher de sopa de azeite
12 camarões médios limpos em pedaços grandes
1 colher de café de pasta de curry vermelha

Modo de Preparo

Massa
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para dar o ponto. 

Recheio
Doure a pasta de curry no azeite, junte os camarões. Acrescente o purê de mandioca, leite de coco e o catupiry.

Acerte o sal, deve ficar bem cremoso.

Para moldar os bolinhos use forminhas de empada, forre o fundo com um pedaço de massa, coloque o recheio e feche o bolinho com outro disquinho de massa.

Frite em óleo aquecido até bem dourado. 

Rendimento aproximado

12 unidades

Créditos

Carla Pernambuco