Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Bolinhas temperadas de ricota ...
ou
ok

Bolinhas temperadas de ricota fresca

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

250 g de ricota fresca TIROLEZ passada na peneira
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso TIROLEZ
Meia xícara (chá) de azeitona verde picada (50 g)
4 tomates secos picados (50 g)
Meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a ricota fresca e o requeijão cremoso TIROLEZ, misture bem e junte as azeitonas, os tomates e o sal. Faça bolinhas com cerca de 3 cm de diâmetro e passe-as nas sementes de gergelim. Conserve na geladeira.

Dicas e informações adicionais
Sirva como entrada, acompanhadas de torradas ou pão.

Rendimento aproximado

20 unidades

Créditos

Tirolez