Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Biscoitos de Páscoa
ou
ok

Biscoitos de Páscoa

Publicada em: 21/03/2013

Ingredientes


1,200 kg de melado de cana
200 gramas de margarina
5 gramas de bicarbonato de sódio
20 gramas de bicarbonato de amônia
1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
5 gemas
1 kg de trigo

Ingredientes do glacê:
250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
2 claras de ovo
1 colher de sopa de suco de limão
Corantes alimentícios (opcional).

Modo de Preparo


Aqueça o melado com a margarina. Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos. Amasse bem a massa e em seguida abra ela. Corte a massa com forminhas variadas.
Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e decore com glacê.

Modo de preparo do glacê:
Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo. Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas. Assim o glacê já está pronto para decorar os biscoitos.

Créditos

Oficina das palavras