Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Biscoito da Fazenda
ou
ok

Biscoito da Fazenda

Publicada em: 18/06/2013

Ingredientes


Meia xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de sal
2 xícaras (chá) de amido de milho MAIZENA®
1 ovo grande

Modo de Preparo


Unte duas assadeiras grandes  ( 28 x 40 cm) com 1 colher (sopa) de óleo. Reserve.
Em uma panela, junte o óleo restante, o sal e a água. Leve ao fogo médio e ferva por 1 minuto. Retire.
Coloque o amido de milho  MAIZENA®  em uma tigela e acrescente  a mistura de óleo fervente  aos poucos, misturando com as pontas do dedos, até obter uma farofa  úmida. Deixe  esfriar.
Pré-aqueça o forno em temperatura média 180ºC.
Junte o ovo na massa, misturando bem até ficar homogênea. A massa ficará um pouco mole.
Coloque a massa em um saco de confeitar com bico fino.
Faça pequenos biscoitos em forma de anel, nas assadeiras reservadas. Leve ao forno por  13 a 15 minutos.
Dicas e informações adicionais
-Se desejar, acrescente meia colher (chá) de orégano seco no preparo da massa -O rendimento varia de acordo com o tamanho dos anéis

Rendimento aproximado

40 unidades

Créditos

Maizena