Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Bicho de Pé de Soja
ou
ok

Bicho de Pé de Soja

Publicada em: 11/07/2011

Ingredientes

½ litro de Mais Vita Pura Soja cálcio
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango
2 colheres (sopa) de Amido de Milho Yoki

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o Pura Soja (reserve meia xícara de chá), o açúcar e a gelatina. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Abaixe o fogo. Junte, sem parar de mexer, o amido de milho dissolvido no Pura Soja reservado. Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por mais 17 minutos, ou até encorpar um pouco. Retire do fogo e sirva em pequenos copos. Decore com açúcar colorido.
Observações
Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento aproximado

6 copinhos

Créditos

Yoki