Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Beijinho de soja
ou
ok

Beijinho de soja

Publicada em: 11/07/2011

Ingredientes

½ litro de Pura Soja cálcio
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
3 gemas médias peneiradas
200 g de coco ralado desidratado ralado fino
1 colher (sopa) de Amido de Milho Yoki
7 cravos-da-índia Kitano para decorar 

Modo de Preparo

Leve para aquecer em uma panela o Pura Soja cálcio (reserve meia xícara de chá) e o açúcar. Quando estiver próximo da fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até levantar bolhas grossas. Incorpore, aos poucos e sem parar de mexer, as gemas, o coco e o amido de milho dissolvido no Pura Soja reservado. Continue a cozinhar, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo. Sirva em pequenos copos e decore com cravos-da-índia.
Observações
Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento aproximado

7 copinhos

Créditos

Yoki