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Batata gratinada com aveia

Publicada em: 29/07/2011

Ingredientes

500 Gramas de batata inglesa
03 Xícaras de chá de água quente
04 Colheres de sopa de aveia Zaeli
03 Saches de caldo em pó Zaeli sabor legumes
01 Colher de sopa de azeite extra virgem Zaeli
01 Xícara de chá de palmito Zaeli (picado)
50 Gramas de queijo ralado Zaeli
250 Gramas de mussarela
Orégano Zaeli a gosto
Sal refinado Zaeli a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe brevemente a batata descascada e cortada em fatias largas, com uma pitada de sal e reserve. Separadamente, dissolva o caldo de legumes na água quente e junte a aveia, leve ao fogo brando para formar um creme, e reserve. Unte uma refratária com o azeite e acomode as fatias de batata e o palmito picado, cubra com o creme de aveia e a mussarela. Polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar.


Créditos

Zaeli