Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Batata de Forno ao SALSARETTI ...
ou
ok

Batata de Forno ao SALSARETTI PARMESÃO

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

- 1 colher (sopa) óleo
- 100g bacon em cubinhos
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 lata Salsaretti Parmesão (340g)
- 2 cubos de Caldo de Legumes Etti
- 600g batata
- 250g requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Junte o Salsaretti Parmesão e o Caldo de Legumes Etti dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente. Reserve. Rale a batata no ralo grosso e misture imediatamente ao molho pronto. Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura), e o restante da batata. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia. Sirva a seguir.

Rendimento aproximado

6 a 8 porções

Créditos

Etti