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Arroz de Funghi com Limão Siciliano

Publicada em: 16/06/2014

Ingredientes

Camarão:
- 3 colheres (sopa) de azeite (30 g)
- 300 g de camarão tipo médio limpo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída na hora
Arroz:
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 embalagem de arroz com funghi (250 g)
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- as raspas de 1 limão siciliano
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- 6 talos de cebolinha lavados e picados

Modo de Preparo

Camarão:
aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Junte o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta e reserve-os.

Arroz:
ferva 1 litro e meio de água junto com o sal. Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada. Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça, reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento desprezando o resto.

Abra os saquinhos e volte o arroz à panela. Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, incluindo os camarões. Mexa bem e sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

Rendimento aproximado

5 Porções

Créditos

Arroz Tio João