Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Arroz Brasileiro Ducoco
ou
ok

Arroz Brasileiro Ducoco

Publicada em: 15/07/2013

Ingredientes


5 colheres (sopa) de Óleo DUCOCO (65 ml)
meia cebola pequena picada (60 g)
1 dente de alho amassado (4 g)
1 xícara (chá) de arroz parboilizado (180 g)
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
1 colher (chá) de sal (6 g)
10 unidades de castanha-de-caju torrada picada (20 g)
4 colheres (sopa) de uva-passa escura (50 g)
2 colheres (sopa) de salsa picada (12 g)

Modo de Preparo


Em uma panela média, aquecer 2 colheres (sopa) de Óleo DUCOCO e refogar a cebola e o alho.
Juntar o arroz, a água e o sal.
Cozinhar em fogo baixo com a panela parcialmente tampada até secar.
Em uma frigideira, aquecer o Óleo DUCOCO restante, juntar a castanha, a uva-passa e refogar ligeiramente.
Acrescentar ao arroz cozido, juntar a salsa e misturar.
Servir em seguida.

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Press à Porter