Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Tortiglione à Bolonhesa
ou
ok

Tortiglione à Bolonhesa

Publicada em: 19/04/2017

Ingredientes

- 250g de Tortiglione cozido
- 100g de carne moída de primeira
- 1 dente de alho picado
- Pimenta Moída  a  gosto
- 60g de cebola picada-sal a gosto
- 200g de molho de tomate
- 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

1• Fritar a cebola até dourar no óleo, em seguida adicione o alho e deixe dourar.
2• Despejar a carne e deixe cozinhar juntamente com a cebola e o alho, em seguida adicione o molho de tomate, finalize com sal e pimenta a gosto.
3• Depois que o molho estiver pronto despeje cuidadosamente sobre a massa cozida.
Dicas e informações adicionais
Pode usar folhas de manjericão para dar um sabor especial.

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

Adria