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Spaghetti Ao Pesto de Hortelã e Carré de Cordeiro

Publicada em: 25/05/2012

Ingredientes

1 pacote de Macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti 8 (500 g)


Tempero do Carré de cordeiro

500 g de carré de cordeiro;

1 ramo de hortelã só as folhas picadas

1 xícara (chá) de vinho tinto seco

1 colher (chá) de sal

pimenta a gosto


Molho Pesto de Hortelã

1 xícara (chá) de folhas de hortelã

1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore

1 pacote de Queijo Parmesão Renata Formaggio (100g)


Decoração

meia xícara (chá) de amêndoas inteiras torradas

Modo de Preparo

Macarrão
Cozinhe o macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti 8, conforme as instruções da embalagem.

Tempero do carré de cordeiro
Tempere os carrés com vinho, hortelã, sal e pimenta. Deixe marinar (em descanso) por 30 minutos. Em seguida, numa frigideira média, em fogo médio, aqueça o Azeite Extra Virgem Renata Superiore e doure os carrés.

Molho pesto de hortelã
No liquidificador, junte a hortelã, o Azeite Extra Virgem Renata Superiore e o Queijo Parmesão Renata Formaggio (100g). Bata até obter uma pasta homogênea. Cozinhe o macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti 8, conforme as instruções da embalagem. Sirva porções individuais do macarrão envolvidos ao molho pesto ao lado do carré de cordeiro e decore com as amêndoas torradas.




Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Selmi