Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Salada de Pena Adria com bróco...
ou
ok

Salada de Pena Adria com brócolis e maçã

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 embalagem de Pena Adria cozido “al dente” (500g)
1 maço pequeno de brócolis (só as flores) cozido “al dente”
150g de mussarela em cubinhos
20 tomatinhos cereja
2 maçãs em cubinhos passadas no suco de limão
100g de castanha do Pará picada
1 copo de requeijão light
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
sal e salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo

Numa saladeira coloque os 6 primeiros ingredientes. Reserve.

Misture o requeijão light com o leite, o queijo e o molho inglês. Tempere com o sal e a salsa. Coloque sobre a salada e misture delicadamente. Leve à geladeira até o momento de servir. Sirva fria.

Rendimento aproximado

6 porções <br><br>

Créditos

Cozinha Experimental Adria