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Rondelli ao Duo de Lentilhas

Publicada em: 05/12/2013

Ingredientes


- 50 g de lentilha vermelha

- 50 g de lentilha tradicional

- 1 folha graúda de acelga

- 10 unidades de tomates-cereja

- 1 colher de sopa de chia

- 2 dentes de alho

- ½ cebola pequena

- Azeite para refogar

- Sal a gosto

Modo de Preparo


Cozinhe a folha de acelga e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar e acrescente as lentilhas, deixando cozinhar por 10 minutos. Os tomates-cereja devem ser cortados ao meio e refogados separadamente no azeite e chia. O tempero é a gosto.

Montagem:
Abra a folha de acelga, recheie com o duo de lentilhas e enrole como um rocambole. Corte na diagonal em duas partes para que ele fique  em pé no prato. Regue com os tomates-cereja e a chia. A decoração pode ser feita a gosto. Utilizar folhas de rúcula fresca fritas no azeite é uma boa opção.

Créditos

Aguativa Golf Resort