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Rondeli de mozzarela di búfala, rúcula e tomate seco

Publicada em: 10/04/2012

Ingredientes

250g de farinha de trigo

150 g de semolina

4 ovos

100g de mozzarella de búfala 100% pura e em folha

1 maço de rúcula

50g tomate seco


Modo de Preparo

Junte as farinhas e os ovos e misture até formar uma massa bem hogênea. Enrole em filme plástica e deixe descansar na geladeira

Limpe a rúcula e escalde as folhas em água fervendo por alguns instantes, apenas para realçar sua cor. Escorra e reserve

Abra a maça com um rolo em formato retangular, um pouco maior que a folha de mozzarella

Disponha a folha de mozzarela sobre a massa

Pique a rúcula escaldada e jogue sobre a mozzarella

Coloque uma fileira de tomates secos em uma das pontas da massa e enrole a partir desta mesma até completar todo o rondeli

Corte em fatias de 2 cm e sirva com molho de sua preferência.


Créditos

Chef Diego Calvi professor da USF e Selo de Pureza 100% Búfala.