Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Ravioli com recheio de Salmão
ou
ok

Ravioli com recheio de Salmão

Publicada em: 14/09/2011

Ingredientes

350 gr de Farinha de trigo tipo 65
3 Ovos
½ litro de Água
Sal a gosto

Recheio:
350g salmão para recheio Marcomar 
70gr de queijo Parmesão 
2 Gemas de ovo batidas 
1/2 Colher de chá de raspa de limão 
1/2 Colher de chá de noz moscada 
Sal a gosto



 

Modo de Preparo

Massa
Bata os ovos com a água.
Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova no meio e adicione a mistura anterior. Misture bem e acrescente o sal. Coloque a massa em superfície enfarinhada e sove por no mínimo 10 minutos. Com o rolo da massa, estique a massa o mais fino possível.

Para saborear
Cozer em uma panela com água fervendo durante 10 minutos.
Acrescente o molho de sua preferência.
Dicas e informações adicionais
O molho branco combina mais com o prato

Créditos

Marcomar