Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Ravióli ao molho de café
ou
ok

Ravióli ao molho de café

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

· 500 gramas de ravióli fresco ( recheio de ricota, ou outros queijos)
· 50 ml de azeite
· 1 colher (sopa) rasa de manteiga
· 1 cebola pequena picada
· 2 dentes de alho picados
· 100 ml de café forte 3 Corações
· 100 ml de creme de leite
· 100 gramas de cogumelos.(opcional)
· 1 raminho de cebolinha picada para enfeitar
· Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1. Molho: Refogue a cebola e o alho em azeite e manteiga. Acrescente o café e deixe reduzir um para ¼. Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta.

2. Cozinhe o ravióli e coloque-o no molho.

3. Polvilhe cebolinha picada para servir.

Observações
Tempo de preparo: 15 a 20 minutos<br><br>

Rendimento aproximado

4 porções<br><br>

Créditos

Café 3 Corações