Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Pizza vegetariana
ou
ok

Pizza vegetariana

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Ingredientes da massa: 1 tablete de fermento biológico, 1 xícara (chá) de leite desnatado, 1 colher (sopa) de azeite, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (café) de sal.

Ingredientes do recheio: 4 de tomate em cubos pequenos, 1 berinjela em cubos, 1 pimentão vermelho em cubos, 3 colheres (sopa) de champignon picado, 1 colher (sopa) de orégano, 2 colheres (chá) de azeite, 2 dentes de alho amassados, 150g de queijo mussarela ralado.

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa: dissolva o fermento no leite morno e adicione o azeite, o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos. Deixe crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos. Recheio: coloque os tomates, a berinjela, o pimentão, o champignon, o orégano, o azeite e o alho em uma panela. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.

Montagem: abra a massa em uma mesa enfarinhada e forre uma forma redonda rasa grande. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Retire, cubra com os vegetais e coloque o queijo por cima. Volte ao forno por mais 10 minutos.

Créditos

Oba Hortifruti