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Pizza Margherita

Publicada em: 07/07/2011

Ingredientes

Massa de Pizza Nita

- 500 g de Farinha de Trigo Nita
- 25 g de fermento de pão
- 01 colher (de sopa) de leite em pó
- 01 colherinha (de café) de sal
- 50 g de gordura ou margarina
- 01 ovo
- 01 copo de água aproximadamente

Recheio:

- 100 g de requeijão
- 250g de mussarela ralada
- azeitona preta à gosto
- orégano à gosto
- manjericão à gosto
- fatias de tomate para decorar
- 6 colheres de molho de tomate


Modo de Preparo

Massa:
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, faça uma massa bem macia e corte-a em 3 pedaços iguais. Depois de pronto embole-os e deixe-os descansar coberta com um pano, de 20 a 30 minutos em cima de uma mesa enfarinhada. Após este descanso, abra a massa com um rolo, estique-a em formato de disco com 25 a 30 cm de largura, passe por cima uma camada de molho de tomate temperado e leve para assar em forno pré-aquecido. Assim que o disco estiver quase assado, retire-o do fogo, espere esfriar, recheie a gosto e regue com azeite de oliva. Leve ao forno mais 7 minutos.

Recheio:
Sobre o disco pré-assado espalhe o molho de tomate com uma colher, adicione o requeijão, coloque a mussarela ralada, decore com rodelas de tomate e azeitonas pretas. Salpique o orégano e leve para assar em forno alto por 7 minutos.



Créditos

Nita