Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Pizza integral
ou
ok

Pizza integral

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300g

Recheio:

2 colheres (sopa) de molho de tomate para pizza;
3 tomates sem sementes e sem pele bem picados;
200g de queijo cottage;
200g de queijo mussarela;
1 xícara (chá) de champignons picados;
folhas de rúcula;
sal, orégano e azeite a gosto

Modo de Preparo

Descongele a Massa para Torta Integral Arosa conforme as instruções da embalagem.

Corte a massa no tamanho 23cm x 30cm. Fure a massa com garfos.

Asse a massa em forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno e espalhe o molho de tomate, os tomates picados, os queijos, a rúcula e os temperos.

Volte ao forno por mais 10 minutos ou até que os queijos estejam derretidos.

Dicas e informações adicionais
Altere os ingredientes do recheio ao seu desejo, ou monte outros sabores de pizzas tradicionais na base de Massa para Torta Integral Arosa.
Observações
Faz parte da linha de produtos da AROSA a massa especial integral, não folhada, que pode ser utilizada para preparo de tortas salgadas ou doces. Elaborada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa saborosa e saudável após o preparo. Também pode ser utilizada em receitas de empadinhas, pastéis e tortinhas assadas. Congelada, pode ser encontrada laminada em embalagem de 300g, no tamanho 40cm x 25cm e espessura aproximada de 2,5 mm e em rolo de1 kg para usar conforme necessário. <br> <br> AROSA - www.arosa.com.br

Rendimento aproximado

15 porções

Créditos

Cozinha Experimental Arosa