Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Pizza Fácil
ou
ok

Pizza Fácil

Publicada em: 08/07/2014

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
30g de fermento fresco
1 xícara de leite morno
1 colher de chá de sal
½ xícara de molho de tomate
300g de mussarela ralada
1 tomate grande em rodelas
8 azeitonas verdes
Orégano
Azeite Extra Virgem Cocinero

Modo de Preparo

Dissolva o fermento em um pouco de leite morno e deixe descansar por 10 minutos. Adicione 2 e ½ xícara de farinha, o restante do leite e o sal, trabalhe a massa até que esteja homogênea e deixe descansar por mais 15 minutos. Com a farinha restante sobre uma superfície limpa, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão. Coloque em uma forma redonda untada com um pouco de azeite, asse por 10 minutos.

Retire do forno, adicione o molho de tomate, a mussarela, as rodelas de tomate, as azeitonas e o orégano. Leve ao forno até que a mussarela esteja derretida, regue com o Azeite Extra Virgem Cocinero e sirva quente.

Rendimento aproximado

4 Porções

Créditos

Cocinero