Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Pizza de Salmão
ou
ok

Pizza de Salmão

Publicada em: 10/10/2012

Ingredientes


Massa de pizza pronta
Queijo mussarela fresco
½ pote de creme de leite fresco
Lombos de salmão congelado
Molho de mostarda com manjericão
Endro fresco (também conhecido como dill)
Queijo parmesão
 

Modo de Preparo


Para o molho, misture a mussarela fresca com ½ pote de creme de leite fresco e molho de mostarda e manjericão, até conseguir uma consistência perfeita para colocar por cima da pizza;

Pré-aqueça a massa de pizza pronta;

Pique os lombos de salmão em pedaços pequenos;

Sobre a massa pré-aquecida, distribua o molho de mussarela, coloque o salmão picado e leve ao forno em alta potência entre 7 e 8 minutos até que as bordas dourem um pouco;

Retire a pizza do forno, polvilhe com endro fresco e decore com queijo parmesão ralado;

Sirva quente

Créditos

Salmón de Chile