Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Pizza de Mussarela de Búfala c...
ou
ok

Pizza de Mussarela de Búfala com Rúcula

Publicada em: 04/07/2011

Ingredientes

1 embalagem de biscoito Zabet Água e Sal (400g)

200g de mussarela de búfala, em rodelas

1 colher (chá) de sal

30g de manteiga em temperatura ambiente

15g de fermento para pão

a gosto azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula

100g de requeijão

2 xícaras (chá) de molho de tomate

1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

- Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserva.

- Numa tigela média, junte 15g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem

- Junte 30g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250ml de água morna e mexa delicadamente.

- Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. - Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.

- Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar.

- Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100g de requeijão, rodelas de 200g de mussarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos.

- Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir. 
Observações
Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento aproximado

2 pizzas médias

Créditos

Zabet