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Pizza de Massa Folhada

Publicada em: 07/07/2011

Ingredientes

1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300g

Recheio:
300g de mussarela de búfala cortada em rodelas grossas
150g de tomate seco
150g de champignons em lâminas, refogados em 2 colheres de azeite
Manjericão e orégano a gosto

Modo de Preparo

Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.

Corte um disco de massa de aproximadamente 25cm de diâmetro (Dica: com o restante da massa, dá pra fazer pizzinhas menores ou deliciosos Twist folhados).

Fure o disco uniformemente utilizando um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno e cubra com o tomate seco, a mussarela de búfala, o champignon e os temperos.

Coloque a pizza já montada novamente no forno, até que o queijo comece a derreter. Regue com um pouco de azeite e sirva. 
Dicas e informações adicionais
Você pode utilizar os discos de Massa Folhada Arosa já assados para facilitar ainda mais a receita.
Observações
Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento aproximado

8 porções