Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Pizza de Carne Seca e Salsaret...
ou
ok

Pizza de Carne Seca e Salsaretti Azeitona

Publicada em: 12/07/2011

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 cebolas médias em rodelas

200g de carne seca cozida e desfiada

1 lata de Salsaretti Azeitona

1 disco médio de pizza

100g de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure rapidamente a cebola. Junte a carne seca e o Salsaretti Azeitona, reservando 2 colheres (sopa) para passar no disco de pizza. Refogue um pouco. Sobre o disco de pizza, passe as 2 colheres de Salsaretti reservadas. Distribua o refogado de carne seca e o requeijão cremoso. Leve ao forno médio (180°C) até que o requeijão derreta. Sirva a seguir.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Etti