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Pizza de Brigadeiro

Publicada em: 07/07/2011

Ingredientes

Massa:

- 500 g de Farinha de Trigo Nita
- 25 g de fermento de pão
- 01 colher (de sopa) de leite em pó
- 01 colherinha (de café) de sal
- 50 g de gordura ou margarina
- 01 ovo
- 01 copo de água aproximadamente

Recheio:

-01 lata de leite condensado
-01 colher (sopa) de margarina sem sal
-03 colheres (sopa) de chocolate me pó
-50ml de creme de leite.


Modo de Preparo

Massa:

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, faça uma massa bem macia e corte-a em 3 pedaços iguais. Depois de pronto embole-os e deixe-os descansar coberta com um pano, de 20 a 30 minutos em cima de uma mesa enfarinhada. Após este descanso, abra a massa com um rolo, estique-a em formato de disco com 25 a 30 cm de largura, passe por cima uma camada de molho de tomate temperado e leve para assar em forno pré-aquecido. Assim que o disco estiver quase assado, retire-o do fogo, espere esfriar, recheie a gosto e regue com azeite de oliva. Leve ao forno mais 7 minutos.

Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela). Coloque sobre a Pizza, leve ao forno por 5 minutos.
Dicas e informações adicionais
Após retirar do forno pode ser acrescentado uma fruta de sua preferência. Ex: Morando, Manga, Kiwi

Créditos

Nita