Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Pizza de Beringela
ou
ok

Pizza de Beringela

Publicada em: 20/02/2013

Ingredientes


140g  Parmesão
270g  Berinjela
300g  Muçarela
80g    Molho de tomate
600g (Massa para pizza padrão) ou
450g (Massa para pizza fina)
Alho cru
Uma pitada de orégano

Modo de Preparo


Modo de preparo da berinjela
1- Juntar 5kg de berinjela, cortar em fatias e colocar numa forma grande untada com óleo de soja.
2-  Assar as fatias no forno, dos dois lados.
3- Colocar as berinjelas fatiadas e assadas num recipiente. Para cada 3 camadas de berinjela, colocar meia colher de sopa de alho cru.

Montagem da Pizza:
1. Espalhar o molho pela massa
2. Distribuir a muçarela sobre o molho
3. Acrescentar a berinjela, espalhe bem.
4. Colocar por toda pizza o parmesão
5. Polvilhar orégano
6. Levar ao forno de 2 a 3 minutos

Rendimento aproximado

10 pedaços

Créditos

Os Muzzarellas