Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Pizza Caseira com Mussarela e ...
ou
ok

Pizza Caseira com Mussarela e Calabresa

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Massa: 1/2 tablete de fermento biológico; 1 colher (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de leite morno; 2 colheres (sopa) de óleo; 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 ovo; Sal a gosto


Recheio: 1 xícara (chá) de molho de tomate; 400g de Mussarela Tirolez ralada; 100g de lingüiça calabresa; 200g de tomate-cereja cortado ao meio; Azeite, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano de deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe de novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo dos discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada disco monte a cobertura: distribua o molho de tomate, o queijo e a calabresa cortada em rodelas. Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até o queijo se derreter. Sirva em seguida, bem quente.
Observações
A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br.

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Tirolez