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Pizza Blumenau

Publicada em: 15/02/2013

Ingredientes


Ingredientes massa:
2 xícaras e meia de farinha de trigo
3/4 de xícara de água morna
1/4 de xícara de azeite
1 colher de chá de sal
1 tablete de fermento biológico fresco
1 pitada de açúcar

Ingredientes recheio:
300 gramas de muçarela
100 gramas de molho de tomate
1 perna de linguiça Blumenau desfiada
1 cebola roxa em rodelas
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo


Modo de fazer massa:
Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar. Em uma tigela adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha. Misture, coloque o resto da farinha aos poucos. Bata a massa com as mãos até que fique lisa e elástica. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Sove por mais um minuto, abra a massa na forma de pizza e asse por oito minutos, não deixe dourar. Retire e recheie.

Modo de fazer recheio:
Espalhe o molho de tomate pela massa, acrescente o queijo, a lingüiça e a cebola rocha. Leve ao forno até derreter o queijo. Complemente com o cheiro verde logo que retirar.

Créditos

Forneria Bella Maria