Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Penne de salmão com nozes, req...
ou
ok

Penne de salmão com nozes, requeijão e coentros

Publicada em: 20/12/2012

Ingredientes


.Massa Penne cozido  800 g
.Lombos de salmão em cubos 500 g
.Alho laminado 6 dentes
.Tomate fresco em cubos 100 g
.Rúcula  500 g
.Requeijão  200 g
.Nozes picadas 100 g
.Coentros picados A gosto
.Azeite Andorinha Orgânico A gosto
.Sal marinho tradicional A gosto
.Pimenta de moinho A gosto

Modo de Preparo


Frite rapidamente em azeite quente o salmão, o alho e o tomate. Junte a massa. Junte tudo, acrescente a rúcula, junte as nozes e o requeijão esfarelado, retifique os temperos e adicione os coentros.

Sirva a massa em prato fundo e dê um toque com fio de azeite.

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Azeite Andorinha