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Penne de Bacalhau

Publicada em: 27/03/2013

Ingredientes


1 cebola média picada
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 pimentão amarelo em cubos
100gr de azeitonas pretas picadas
100gr de azeitonas verdes picadas
300gr de bacalhau em lascas e dessalgado (para dessalgar o bacalhau deixe-o na água por 24 horas, troque a cada 6 horas e desfie-o)
50 ml de azeite extra virgem
150gr de queijo tipo catupiry
150gr de creme de leite
500gr de massa tipo penne
Sal a gosto
1 ovo cozido cortado em rodelas
100gr de queijo parmesão
8 azeitonas pretas inteiras

Modo de Preparo


Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.
Enquanto isso refogue a cebola e o bacalhau no azeite.
Acrescente as azeitonas e os pimentões, refogue e acrescente o creme de leite e o queijo tipo catupiry e deixe cozinhar por mais 10 minutos no fogo médio.
Escorra a água da massa, despeje o molho e misture com a massa. Para decorar acrescente o queijo parmesão, o ovo em rodelas, algumas azeitonas pretas e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Créditos

Pizzeria Don Peppone