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Penne com camarões , aspargos, ervilhas e cream cheese

Publicada em: 19/09/2014

Ingredientes


500 g de Penne Grano Duro Renata Superiore

500 g de camarões grandes limpos

150 ml de vinho branco seco

200 g de cream cheese

100 g de ervilhas frescas

100 g de aspargos verdes frescos

Sal e pimenta a gosto

Azeite Extra Virgem Renata Superiore

Modo de Preparo


Temperar os camarões com sal, pimenta, um pouco de vinho branco e azeite e deixar marinar por 5 minutos.

Cozinhe as ervilhas, os aspargos somente até mudar de cor. Resfrie em água corrente ou gelada e reserve. Corte os aspargos em rodelas e separe as pontas para decorar.

Aqueça o azeite e refogue os camarões até ficar rosado, virando para ficar  por igual, retire e reserve. Junte a mistura da marinada, acrescente o cream cheese, mexa bem até dissolver e ficar homogêneo. Volte os camarões, junte as ervilhas e os aspargos, acrescente a massa cozida conforme as instruções da embalagem, misture bem, passe para uma vasilha, decore com Queijo Parmesão Formaggio Renata e as pontas dos aspargos.
Dicas e informações adicionais
Se achar o molho ralo, acrescente o Queijo Parmesão Formaggio Renata, até chegar na consistência desejada, mas lembre-se de somente acrescentar o camarões, as ervilhas e os aspargos após chegar na consistência desejada, assim evitará que o camarão fique duro e os vegetais cozidos demais.

Créditos

Selmi