Penne com bacalhau e abobrinha
Publicada em: 15/03/2016
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Ingredientes
• Meio pacote de Macarrão Renata Superiore Grano Duro tipo Penne (250g);
• 500g de bacalhau dessalgado, cozido (em lascas);
• 200g de tomate cereja (ao meio);
• 3 dentes de alho (picados);
• 10 azeitonas pretas;
• 1 abobrinha (em tiras bem finas);
• 5 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem;
• 1 colher(café) de sal
• Meia pimenta dedo de moça sem sementes (picadas) opcional;
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão Renata Superiore Grano Duro, conforme a instrução da embalagem. Enquanto isso, prepare o refogado de bacalhau com legumes.
Em uma panela média, fogo médio, doure o alho no azeite Renata Superiore, junte as lascas de bacalhau e deixe dourar levemente, acrescente os tomates, as azeitonas, as tiras de abobrinha e o sal. Refogue levemente até que os legumes estejam “al dente”.
Escorra o macarrão e a seguir sirva as porções individuais de Macarrão Renata Superiore Grano Duro e uma porção generosa do refogado de bacalhau, decoradas com os rolinhos da abobrinha.
Dicas e informações adicionais
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento aproximado
5 porções
Créditos
Selmi